Erfolgreicher Wissenstest der Jugendfeuerwehren am 22.11.22

Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Teisendorf stellten sich am 22.11.22 wieder dem jährlichen Wissenstest, bei dem in diesem Jahr das Thema "Brennen und Löschen" im Mittelpunkt stand.

Prüfung zum MTA-Basismodul am 23.09.22

Nach intensiver Vorbereitung in den letzten Monaten haben elf Teilnehmer der Feuerwehr Neukirchen die Zwischenprüfung der Modularen Truppausbildung (MTA) erfolgreich abgelegt.

Spritzenhausfest am 09.07.22

Nach zwei Jahren Zwangspause konnte am Samstag, den 09.07.22, endlich wieder das Spritzenhausfest der Freiwilligen Feuerwehr Neukirchen stattfinden.

Bericht von der Kommandantenwahl am 15.06.22

Die beiden bisherigen Kommandanten der Feuerwehr Neukirchen, Florian Pfisterer und Christian Langwieder, wurden bei der Neuwahl am 15.06.22 mit eindeutigem Ergebnis wiedergewählt.

Übungsplan 2022

Die Feuerwehr Neukirchen startet ab April 2022 nach langer, pandemiebedingter Zwangspause wieder den Übungsbetrieb.

Bürgerinformationen zu offenen Feuerstellen